БАТАТ.ру
экологический чистый сайт о растениях
Мебель на заказ

Облепиха
  • Общее
  • История
  • Морфологические особенности
  • Описание сортов
  • Хранение и переработка
  • Выбор участка, подготовка почвы
  • Размножения
  • Вредители и болезни
  • Прививка
  • Сбор плодов

  • Сорта:
  • Улала
  • Чуйская
  • Янтарная
  • Сюрприз балтики
  • Самородок
  • Саяна
  • Сибирский румянец
  • Славная
  • Превосходная
  • Московская красавица
  • Обильная
  • Оранжевая
  • Гибрид перчика
  • Дар катуни
  • Золотистая сибири (золотистая)
  • > Главная > Облепиха

    Хранение и переработка

    Ягоды облепихи хранят в деревянных бочках или мешках из ткани в темном прохладном месте.

    Существуют десятки рецептов переработки ягод облепихи. Из них делают сырой джем, варенье, компоты, пастилу, мармелад.

    На основе этих заготовок можно приготовить самые разнообразные блюда — от соусов, кремов, мороженого, творожной пасты до выпечки. А самым простым и деликатесным блюдом и в прошлом веке и сегодня считаются замороженные ягоды облепихи со взбитыми сливками.
     

    БИБЛИОТЕКА
  • В помощь любимым садоводам!
  • Борьба с сорняками
  • Борьба с вредителями
  • Целебные ягоды
  • Дача. Что и как можно вырастить?
  • Путешествие с домашними растениями
  • Садовые деревья и кустарники
  • Сезонный календарь для садовода
  • Удобрения и подкормки
  • Как вырастить саженцы
  • Выращивание грибов
  • Золотые сорта плодовых культур
  • Золотая книга богатого урожая

  • ФАКТЫ

    ДРУЗЬЯ




    Copyright © 2007-2018 Asteria